Ini Pesan Bupati Saat Pisah Sambut Kepala BPN Sidoarjo

Spread the love

 

*KOMINFO, Sidoarjo* – Bupati Sidoarjo Saiful Ilah, menghadiri pisah sambut mantan Kepala Badan Pertanahan Kabupaten Sidoarjo Dalu Agung Darmawan di Pendopo Delta Wibawa Sidoarjo, Jl Cokronegoro, Senin (15/10).

Bupati berharap selepas ini masih terjalin silaturrahmi antar pejabat lama dan kepala daerah. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas kinerjanya selama ini.

” Kita ingin saling kerjasama yang baik, kerjasama dalam menyelesaikan program pemerintah yaitu program Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap ( PTSL )” kata Bupati Sidoarjo .

Tahun 2018 melalui program PTSL Sidoarjo mendapat jatah 60 ribu bidang yang tersebar di 39 dari 8 kecamatan . Bupati menginginkan sinergitas Pemda Sidoarjo dan Badan Pertanahan Sidoarjo.

“Saya ucapkan selamat datang di Sidoarjo dan selamat bertugas kepada pejabat baru, kalau ada kesulitan, jangan sungkan tanya ” ujar Bupati.

Dalu Agung Darmawan dimutasi sebagai Kepala Kantor Wilayah BPN Propinsi Nusa Tenggara Barat. Humaidi sebelumnya tugas di Kepala Sub Direktorat Bina Zona Nilai Ekonomi Kawasan dan Kendali Mutu pada Direktorat Penilaian Tanah Jakarta Pusat.

Pisah sambut dari pejabat lama Dalu Agung Darmawan ke pejabat baru Humaidi dihadiri Wakil Bupati Sidoarjo Nur Ahmad Syaifuddin, Ketua DPRD Sidoarjo Sulamul Hadi Nurmawan, Kapolresta Sidaorjo Kombespol Himawan Bayu Aji dan pejabat dilingkungan pemkab Sidoarjo. (ir/kominfo)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*