Pembangunan Rawat Jalan & Dianogstic Tahap Pertama RSUD IBNU SINA Kabupaten Gresik

Spread the love

Gresik,

Kombes Pagi.com – Pembangunan merupakan untuk meningkatkan kinerja baik luar maupun dalam dari jajaran Rumah Sakit Daerah Ibnu Sina atau masyarakat luas yang ikut menikmatinya dari pembangunan itu.Rabu (24/1/2024), tempat: RSUD IBNU SINA Kabupaten Gresik.

Adapun didalam Konferensi Pers nampak hadir dari jajaran Dinas Kesehatan , Jajaran Kejaksaan Negeri Kabupaten Gresik yang terwakili dari Kasi Intel dan seluruh jajaran Dokter- dokter rumah sakit Ibnu Sina.

Pembangunan tahap pertama yang sudah selesai ini, nantinya dilanjutkan kembali pembangunan yang berikutnya melalui lelang pembangunan selama 45 hari kerja kurang lebihnya.

Selanjutnya menurut Kepala Bagian Umum, Romy Setyo Budi, S.Psi waktu diruang kerjanya menyampaikan,” Pembangunan rumah sakit ini, dari pertama pembangunan sudah mendapatkan perhatian APH Kejaksaan sudah mengetahuinya.

“Dan penyelesaian semua pembangunan Rawat Jalan Terpadu & Dianogstic Center yang berada dilingkungan rumah sakit ini, nanti bisa menjadi kenyamanan pasein-pasein yang berobat dan bisa tertata rapi menjadikan kenyaman masyarakat luas maupun petugas-petugas Dokter yang bekerja berada di lingkungan RSUD IBNU SINA Kabupaten Gresik, ungkap Romy diruang kerja waktu dikonfirmasi media ini.(tomo)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*